sexta-feira, 6 de julho de 2012

Técnicas Culinárias - Unidades de Medida

Boa tarde

Agora trago-vos mais umas dicas importantes para um bom desempenho nesta arte que é a culinária. Aqui nas minhas pesquisas, encontrei uma imagem que nos pode ajudar muito, no que diz respeito às quantidades utilizadas em cada receita.

Quantos de nós já encontrou uma receita que nos cativou mas não percebemos as quantidades que elas apresentam, por serem receitas quer brasileiras, inglesas ou americanas?! Mostro-vos aqui uma imagem que encontrei e algumas que são da minha autoria e que vão ser, na cozinha, as nossas melhores amigas!



Para quem tem mais dificuldade no inglês:
 - TSP = TeaSpoon = Colher de Chá
 - TBSP = TableSpoon = Colher de Sopa

Se tiveram mais alguma dúvida, não hesitem em colocar. Oxalá eu consiga responder J

Espero que seja uma ajuda. A mim já me salvaram muitas vezes e resolveram os meus ataques de raiva, de quando não correm as coisas como eu quero! ihii

Boas Experiências *

2 comentários:

  1. a quantidade de vezes que já andei àprocura sem arranjar informação congruente... Obrigada

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. ihihi ainda bem que encontras aqui aquilo que queres! Quer dizer que estou a fazer um bom trabalho :p

      Beijinho*

      Eliminar