Boa noite!
Hoje tive um lanche MARAVILHOSO com as minhas meninas e decidi levar este bolinho para o adoçar.
Esta receita é uma das que vem no verso dos pacotes de açúcar RAR e chamou-me à atenção por só levar claras. Uma boa opção para quando fazemos um leite-creme, por exemplo e não sabemos o que fazer às claras! :D
Ingredientes
- 100gr de manteiga
- 350gr de açúcar
- 350gr de farinha com fermento
- 200ml de leite
- 1 colher de sopa de óleo
- raspa de 1 limão ou laranja
- 6 claras de ovo
- uma pitada de sal
Preparação
- Bater a manteiga com o açúcar e adicionar a farinha, intercalando com o leite.
- Acrescentar a raspa do limão ou laranja e juntar o óleo.
- Bater as claras em castelo com a pitada de sal. Adicionar, delicadamente, as claras ao preparado anterior.
Ficou lindo!
ResponderEliminarBejinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/