quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Bolo de Iogurte

Boa tarde!

Depois de uma pequena ausência, traga-vos um dos bolos que mais gosto mas que me correm pior, quando os faço. Não sei o que se passa, mas eles não têm sido meus amigos! Mas como costumo dizer, não são mais teimosos que eu! ihii

Encontrei uma receita super fácil e rápida de se fazer, neste site receitas.com. Nunca tinha feito uma massa de bolo na liquidificadora, mas fiquei fã! Não se suja quase loiça nenhuma e acaba por ser mais rápido. Assim atá dá gosto!


Ingredientes:
 - 1 Copo de Iogurte com aroma (usei tutti-frutti)
 - 3 Ovos
 - 1/2 copo (copo do Iogurte) de Óleo
 - 2 Copos (copo do Iogurte) de farinha de trigo
 - 2 Copos (copo do Iogurte) de açúcar
 - 1 Colher (sobremesa) de fermento

Preparação:
 - Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogénea.
 - Depois acrescente o açúcar e a farinha e por último o fermento, deixe bater por mais 2 minutos.
 - Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos.

O bolo ficou muito fofo e húmido. Delicioso! 

2 comentários:

  1. Tem óptimo aspecto! Também sou fã de bolo de iogurte!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. O bolo de iogurte é aquele clássico que são como os velhos amigos, quando tudo o resto falha ele está lá para nos ajudar, simples, fácil e versátil para nos salvar a reputação precária de cozinheira em aprendizagem! Simples, que todos os miúdos gostam, ou com as mais diversas coberturas e recheios.
    Se te costumam correr mal não sei, mas este ficou lindo, com um miolo que (parece!) super fofinho. Beijinhos*

    ResponderEliminar