domingo, 4 de março de 2012

Linguine & Salmão

Bom dia!
Hoje, mais uma vez, trago-vos uma receita de peixe, que eu ADORO! Trata-se de Massa Linguine di Seppia Milaneza com salmão, miolo de frutos do mar e natas.


Ingredientes:
 - 250gr de esparguete
 - 2 postas (ou lombinhos) de salmão
 - Miolo de frutos do mar q.b.
 - 100ml de vinho branco
 - 1 pacote de natas
 - Coentros

Preparação:
- Cozer a massa numa panela com água fervente e sal de acordo com as indicações da embalagem (deixar a massa "al dente").
- Numa frigideira fazer um refogado com azeite, alho e cebola. Depois juntar o salmão cortado em cubos e o vinho. Temperar e deixar cozinhar.
- Quando o salmão já estiver quase cozido, juntar os frutos do mar e deixar cozinhar.
- Depois, juntar as natas e deixar apurar o molho.
- Por último, coloque o esparguete num prato, disponha por cima o salmão e os frutos do mar, polvilhe com coentros e sirva!

Nota: se não tiverem o esparguete preto, podem sempre usar o normal!

Bom Apetite*

1 comentário:

  1. Bem me parecia que também tinha esta receita no meu livrinho de receitas...! Pelo que já provei das tuas criações, é delicioso :D

    ResponderEliminar