Bom dia!!
Depois de um fim-de-semana muito doce, hoje mostro-vos os miminhos que fiz para esta quadra do ano, tanto para oferecer como para enfeitar a nossa mesa!
Há uns tempos fiz um Workshop de Cakepops e, confesso, são uns bolinhos deliciosos e que fazem sucesso em qualquer mesa!
Cá em casa tivemos direito a uns ovinhos, coelhos, pintainhos e ninhos da Páscoa! Não estão tão giros? :D
E para (mais uma) sobremesa fiz este bolo, com um coelhinho e ovos de chocolate.
É bolo de Chocolate com recheio de Paxionata Branca (que, basicamente, é o recheio do KINDER BUENO... DI-VI-NAL)!!
A "relva" é feita de farripa de hóstia! Conheciam? É comestível e há em imensas cores e para este bolinho a verde funcionou na perfeição!! O que acham?
Tanto o Workshop como os produtos que usei para estas delícias comprei na loja Tons d'Açúcar em Mafra! Visitem, tem coisas muito giras e funcionais :D
Sem comentários:
Enviar um comentário