Depois do Verão, o que se quer são receitas saudáveis que permitam aligeirar as consequências que a estação provoca. Já tinha estas bolinhas debaixo de olho há uns tempos e lá decidi experimentar.
A receita foi retirada do blog Sem Aditivos! Sou 'espectadora' assídua deste blog, onde já aprendi muito sobre nutrição e fico a salivar com as receitinhas que lá são publicadas!
Ingredientes:
- 1 vagem de baunilha
- 3 colheres de sopa de mel
- 245g de coco ralado
- 6 claras
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 160º.
- Tirar as sementes da vagem de baunilha e reservar. Bater as claras em castelo e ir juntando sem desligar a batedeira o mel, o coco e as sementes de baunilha.
- Fazer bolinhas (nós usámos uma colher de gelado como "forma") e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Levar ao forno cerca de 20 minutos até estarem douradinhos.
São uns bolinhos muito leves e muito saborosos! Para além de não estragarem demasiado a "dieta".
Bom Apetite *
- Pré-aquecer o forno a 160º.
- Tirar as sementes da vagem de baunilha e reservar. Bater as claras em castelo e ir juntando sem desligar a batedeira o mel, o coco e as sementes de baunilha.
- Fazer bolinhas (nós usámos uma colher de gelado como "forma") e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Levar ao forno cerca de 20 minutos até estarem douradinhos.
São uns bolinhos muito leves e muito saborosos! Para além de não estragarem demasiado a "dieta".
Bom Apetite *
embora não seja muito apreciadora de côco, devo dizer que ficaram lindos para alem de ser uma receita simples e bastante pratica!
ResponderEliminarboa semana
Só de aspecto são maravilhosos!
EliminarObrigada e uma óptima semana, também :)
adorei a receita! E já guardei pa fazer :)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Tenho a certeza que não se vai arrepender, Susana!
EliminarBeijinhos (: