Olá, bem-vindos de volta!
Depois de um período de férias, volto com as publicações. Pois como não pode deixar de ser no Verão não se deixa de comer, principalmente coisas boas! :)
Fiz esta receita para um almoço com uns grandes amigos, depois de uns banhos de sol e foi um sucesso! :D
Ingredientes
- 6 folhas de gelatina branca
- 8 colheres de sopa de doce de framboesa
- 3 pacotes de natas
- 1 lata de leite condensado
- framboesas para decorar
- 1 pacote de bolacha Maria
- 125gr de manteiga
- manteiga para a forma
Preparação
- Corte a gelatina e hidrate-a com um pouco de água fria.
- Esmigalhe as bolachas até parecer areia e envolva com a manteiga amolecida. Quando ficar bem misturado, coloque sobre a forma untada e alise, até forrar o fundo com uma camada uniforme.
- Distribua metade do doce de framboesa sobre a camada de bolacha e manteiga.
- Para o recheio, escorra a gelatina e dissolva-a em 100ml de água quente. Bata as natas e, gradualmente, adicione o leite condensado e depois a gelatina.
- Envolva tudo muito bem e deite na forma sobre a base. Guarde no frigorifico até o recheio solidificar.
- Decore com o restante doce de framboesas e framboesas frescas e desenforme na hora de servir.
O doce de framboesa fui eu que fiz, mais tarde coloco aqui a receita. É de comer e chorar por mais!
Bom Apetite *
Mnham! Excelente maneira de regressar ;)
ResponderEliminar