Boa noite
Como não podia deixar de ser, pela presença deste fruto tão maravilhoso, este é mais um dos doces que mais gosto. Sempre que ia de visita à terra dos meus avós, havia sempre uma tigela de Marmelada Rija à minha espera e o que eu GOSTAVA daquele pedacinho de dedicação e doçura.
Ingredientes:
- 1kg de marmelos
- 1kg de açúcar
Preparação:
- Descascam-se e tiram-se os caroços dos marmelos e metem-se a cozer com o açúcar.
- Deixa-se apurar bem, até ficar na consistência desejada.
- Dividir por taças individuais ou numa grande.
- Deixa-se apurar bem, até ficar na consistência desejada.
- Dividir por taças individuais ou numa grande.
Bom Apetite *
O que seria do mundo sem abraços, chocolate e marmelada?
ResponderEliminarTambém faço marmelada caseira, dá-me quase para um ano inteiro, faço imensas tigelas :) Esta tem um aspeto lindo...
ResponderEliminarbjs
http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com